Prabowo Instruksikan Gerindra Bantu Garuda dari Kebangkrutan

Prabowo Instruksikan Gerindra Bantu Garuda dari Kebangkrutan Prabowo Subianto mendesak Partai Gerindra untuk tidak tinggal diam soal ancaman kebangkrutan yang dihadapi Garuda Indonesia. Prabowo menghendaki maskapai penerbangan kebanggaan negara itu diselamatkan.

Prabowo Instruksikan Gerindra Bantu Garuda dari Kebangkrutan

Spd-uk – Ahmad Muzani, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, memberikan pesan Prabowo Subianto terhadap Konferensi Koordinasi Daerah (La Corda) di Sumatera Selatan (Samsel), Gerindra, di Palembang.

Baca Juga : PDIP Kembali Raih Anugerah Keterbukaan Informasi Publik

Wakil Ketua MPR menyebutkan bahwa Garuda merupakan perusahaan yang didirikan sepanjang perjalanan perjuangan bangsa Indonesia. Karena itu, Garuda mengumpulkan lokasi Indonesia, dan BUMN tidak sanggup bangkrut. Untuk menjauhkan itu, semua bagian DPR Gerindra sanggup meringankan pinjaman sehingga Geruda sanggup konsisten eksis sebagai badan usaha milik negara yang mengumpulkan lokasi negara kesatuan, terkecuali terkecuali dianggap perlu. Siap mengimbuhkan dukungan. Republik Indonesia.

“Garuda bangga bersama dengan Indonesia, miliki sejarah persatuan dan perjuangan bangsa, dan sebagai maskapai penerbangan yang didirikan atas dasar gotong royong bersama dengan donasi Aceh, kami kudu menyelamatkannya. Gerindra Kami bakal melakukan segala yang dibutuhkan pemerintah untuk menyelamatkannya. .Kalau perlu, semua susunan parlemen Gerindra mendukungnya, meski tidak jalan,” ujarnya.