Kubu Moeldoko Minta AHY Tak Main Tuduh dan Sewot

Kubu Moeldoko Minta AHY Tak Main Tuduh dan Sewot Kubu Moerdoko tidak senang dengan keputusan hakim tentang gejolak Demokrat. Namun, kubu Moeldoko berharap kubu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tidak marah jika Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) menyetujui proses tersebut.

Kubu Moeldoko Minta AHY Tak Main Tuduh dan Sewot

Spd-uk – “Proses PTUN150 itu dari KLB Deli Suldan. Tidak boleh mendahului putusan hakim,” kata Muhammad Rahmad, juru bicara kubu Moeldoko.

Ramat mengingatkan kubu APrabowo Instruksikan Gerindra Bantu Garuda dari Kebangkrutan terjadi di MA belum pasti serupa bersama di PTUN.

Baca Juga : Prabowo Instruksikan Gerindra Bantu Garuda dari Kebangkrutan

“Beri paham kita apa yang Anda menginginkan berasal dari kubu AHY (semoga putusan PTUN Jakarta menolong mereka layaknya Mahkamah Agung). Baik hati,” kata Ramad.

Seperti diketahui, Mahkamah Agung menolak uji materiil hasil AD/ART DPRD 2020 yang diajukan eks pengurus Partai Demokrat di kubu Moeldoko. Namun, dalam keterangannya, Ramat mengaku bersyukur dengan keputusan tersebut. Bersama-sama, mereka dapat fokus pada pengadilan tata usaha negara.

Juru bicara DPP Demokrat Herzaky Mahendra Putra merasa aneh dan menarik mendengar pernyataan ini. “Ya, ada orang yang mengajukan gugatan di Mahkamah Agung untuk kalah. Ada pesan yang sangat kuat dari Mahkamah Agung ini bahwa Mahkamah Agung dan seluruh jajarannya bersama-sama mendukung hukum dan kebenaran secara adil. Tidak ada rubah di sini. dan disana. “