Amien Rais Sebut Indonesia Kacau saat Pandemi

Amien Rais Sebut Indonesia Kacau saat Pandemi –  Ketua Politisi Amien Rais memperkirakan situasi di Indonesia saat ini semrawut dan semrawut akibat pandemi virus Corona (Covid-19). Menurutnya, sulit bagi pemerintah untuk menangani pandemi ini. “Dan sepertinya bangsa kita telah memasuki situasi kacau balau, situasi kacau balau dan membingungkan,” kata Amien dalam jumpa pers jelang peluncuran Buku Putih TP3.

Amien Rais Sebut Indonesia Kacau saat Pandemi

spd-uk – Amien beberapa kali melihat adanya perbedaan pendapat antara pemerintah pusat dan daerah dalam menyikapi pandemi Covid-19.

Selain itu, Amien terhitung menilai tersedia informasi yang membingungkan. Menurutnya, hal itu sukses karena dengungan yang sering mengakibatkan kebisingan di fasilitas sosial. “Perang pada kritikus dan buzzer berbayar jadi kuat,” kata Amien.